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rote Peperoni |
vierteln und auf einem Backblech 20 min im auf 250 °C vorgeheizten Ofen rösten bis die Haut schwarz wird und sich Blasen bilden. Herausnehmen und mit einem feuchten Küchentuch bedecken, kurz ruhen lassen und anschliessend schälen. |
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1/2
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TL |
Koriandersamen |
1/2
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TL |
Kreuzkümmelsamen |
1/2
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TL |
Kümmelsamen |
ohne Fett bei starker Hitze 2 min rösten, danach im Mörser zu einem Pulver zerstossen |
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1 |
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kleine rote Zwiebel |
3 |
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Knoblauchzehen |
3 |
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rote Chili |
grob hacken, bei den Chili nach Belieben die Kerne entfernen und in etwas Olivenöl 10-12 min bei mittlerer Hitze dunkelbraun braten. Anschliessend alles zusammen pürieren, bei Bedarf etwas Olivenöl zugeben. |