50 |
g |
Zucker |
2 |
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frische Eigelb |
rühren bis die Masse hell ist |
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250 |
g |
Mascarpone |
glatt rühren, darunterrühren |
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2 |
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frische Eiweiss |
steif schlagen |
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1 |
EL |
Zucker |
beigeben, weiterschlagen bis der Eischnee glänzt, Eischnee sorgfältig unter die Masse ziehen, kühl stellen |
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2 |
dl |
starker Kaffee |
4 |
EL |
Amaretto |
1 |
EL |
Zucker |
rühren bis sich der Zucker gelöst hat, auskühlen lassen |
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ca. 150 |
g |
Löffelbiskuits |
kurz im Kaffee tunken. Eine Lage Biskuits in eine Form legen, die Hälfte der Masse darüberverteilen, zweite Lage Biskuits und zweite Lage Masse darüber. Zugedeckt ca. 2 h kühlstellen |
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Kakaopulver |
darübersträuben & servieren |