45 |
g |
Butter |
1 |
EL |
Öl |
2 |
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Zwiebel, gehackt |
in einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig anschitzen |
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3 |
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Stangen Sellerie |
4 |
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Ruebli |
hacken und beigeben, 2 min garen, dabei Gemüse fleissig umrühren, damit alles schön mit Fett überzogen ist |
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350 |
g |
durchwachsenes Rindfleisch, gehackt |
1/2
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TL |
Salz |
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Peffer |
dazugeben, so lange unter Rühren garen bis das Fleisch nicht mehr roh und rot aussieht |
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2.5 |
dl |
Vollmilch |
hinzufügen, unter häufigem Rühren so lange kochen lassen, bis sie vollständig verdampft ist |
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1/8
|
TL |
Muskatnuss |
beigeben und umrühren |
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2.5 |
dl |
trockener Weisswein |
dazugeben und langsam verdampfen lassen |
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500 |
g |
Tomaten |
klein schneiden, sorgfältig unterrühren, so bald es zu brodeln beginnt, Hitze reduzieren, so dass die Sauce nur sehr schwach köchelt. Mindestens 3 h unter gelegentlichem Rühren köcheln. Wann immer die Sauce trocken wird 1 dl Wasser hinzugeben. |