1 |
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Zwiebel |
2 |
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Knoblauchzehen |
fein hacken und in etwas Olivenöl andämpfen |
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2 |
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Tomaten |
klein würfeln und mitdämpfen |
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400 |
g |
braune Linsen |
6 |
dl |
Rotwein |
1 |
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Lorbeerblatt |
1/2
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TL |
Chilipulver |
1 |
TL |
Paprikapulver |
1/2
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TL |
Kreuzkümmel, zerstossen |
beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 min kochen. |
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300 |
g |
Chorizo |
einen kleinen Teil in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen. Den Rest klein würfeln und beigeben. |
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8 |
dl |
Bouillon |
dazugiessen, aufkochen und zugedeckt köcheln bis die Linsen weich sind. Die Chorizoscheiben beigeben und warm werden lassen. |