100 | g | Mehl | |
1 | Prise | Salz | |
2 | Eier | in einer Schüssel mischen | |
2 | EL | Olivenöl | |
1.5 | dl | Milch | nach und nach mit dem Schwingbesen unterrühren, der Teig soll zähflüssig und vor allem glatt werden |
Teig 30 min ruhen lassen. Danach in einer Bratpfanne Pfannkuchen backen (sollte für ca 8 Stück reichen).
3-4 | Thymian | Blätter abzupfen | |
450 | g | Blattspinat, fein gehackt | |
1 | kleiner Zucchini, gewürfelt | ||
250 | g | Ricotta | |
1 | Ei | ||
50 | g | Pecorino, gerieben | verrühren |
Salz, Pfeffer | würzen |
Pfannkuchen mit der Füllung besteichen, aufrollen und in einer eingefetteten Gratinform nebeneinander legen.
1 | EL | Butter | in einer Pfanne schmelzen |
1 | EL | Mehl | reinrühren und hellgelb werden lassen |
5 | dl | Milch | unterständigem Rühren dazugiessen, alles zusammen 10 min köcheln lassen, Guss sollte dickflüssig werden, von Zeit zu Zeit rühren |
50 | g | Pecorino, gerieben | darunterrühren |
Salz, Pfeffer | würzen |
30 min in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens, Sauce muss braune Flecken haben.