Calzone

Teig:

200 g Mehl
1/4 TL Salz
4 EL Olivenöl mischen
1/4 Hefewürfel
1 dl Wasser Hefe in Wasser auflösen, unters Mehl mischen, zu einem Teig kneten und zugedeckt aufs Doppelte aufgehen lassen

Füllung:

125 g Mozzarella, gewürfelt
150 g Ricotta
1 Ei verrühren
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 Bund Peterli, gehackt fein hacken, beigeben
50 g gekochter Schinken
1 Tomate würfeln, beigeben
50 g Pecorino, gerieben beigeben und gut mischen
Salz, Pfeffer würzen

Teig auswallen, Füllung auf der linken Teighälfte verteilen (ca. 2 cm Rand lassen), rechte Teighälfte darüberklappen und Rand gut zusammendrücken

Backen:

25 min in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens