200 | g | Mehl | |
1/4 | TL | Salz | |
4 | EL | Olivenöl | mischen |
1/4 | Hefewürfel | ||
1 | dl | Wasser | Hefe in Wasser auflösen, unters Mehl mischen, zu einem Teig kneten und zugedeckt aufs Doppelte aufgehen lassen |
125 | g | Mozzarella, gewürfelt | |
150 | g | Ricotta | |
1 | Ei | verrühren | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst | ||
1/2 | Bund | Peterli, gehackt | fein hacken, beigeben |
50 | g | gekochter Schinken | |
1 | Tomate | würfeln, beigeben | |
50 | g | Pecorino, gerieben | beigeben und gut mischen |
Salz, Pfeffer | würzen |
Teig auswallen, Füllung auf der linken Teighälfte verteilen (ca. 2 cm Rand lassen), rechte Teighälfte darüberklappen und Rand gut zusammendrücken
25 min in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens