400 | g | Rüebli | schälen und in lange Streifen schneiden, in eine Schüssel geben |
500 | g | Randen, roh | schälen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, beigeben |
400 | g | grüne Spargeln | die harten Enden abschneiden, beigeben |
4 | EL | Olivenöl | |
2 | TL | Thymianblätter, gehackt | |
Salz, Pfeffer | zum Gemüsen geben, alles gut mischen und in eine Gratinform geben |
25 min in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofen
1 | Chili, gehackt | ||
3 | EL | Erdnussbutter | |
6 | cl | Wasser | |
1 | Limette, Saft | ||
1 | EL | Ahornsirup | |
1 | TL | dunkle Sojasauce | unter rühren kurz aufkochen lassen |
100 | g | Erdnüsse, gesalzen | ohne Fett anrösten bis sie goldbraun sind und anfangen zu duften (1-2 min) |
Sauce über das Gemüse geben und die Erdnüsse darüberverteilen.