1 |
cm |
Ingwer, geschält |
1 |
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roter Chili |
1 |
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Zitronengras, Inneres |
1 |
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Knoblauchzehe |
einige |
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Pfefferkörner |
alles fein hacken & im Wok (oder einer grossen Bratpfanne) in reichlich Öl 5 min anbraten |
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5 |
dl |
Kokosmilch |
dazugiessen |
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4 |
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Kaffirlimetten-Blätter, gequetscht |
1 |
EL |
rote Currypaste |
beigeben, Hitze reduzieren & zugedeckt 10 min köcheln lassen |
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400 |
g |
Pouletbrüstli |
schräg in 3 mm dicke, mundgerechte Streifen schneiden, beigeben & 5 min ziehen lassen |
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1 |
EL |
Fischsauce |
1/4
|
TL |
Salz |
1 |
TL |
Zucker |
würzen, Kaffirlimetten-Blätter herausnehmen |