Rindsgulasch - südamerikanische Art

2 Knoblauchzehen
150 g Zwiebeln fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten
2 EL Majoran
2 Lorbeerblätter
3 dl Bouillon
5 dl Rotwein
1 Chili, gehackt beigeben und aufkochen, vom Feuer nehmen
1 dl kaltes Wasser beigeben damit die Temperatur auf 90°C sinkt
750 g Ringsgulasch ohne anzubraten beigeben, Topf wieder auf den Herd stellen und die Temperatur der Flüssigkeit auf 80°C regeln

Kochzeit

Bei 80°C dauert es etwa 12 h, wobei die Kochzeit mit steigender Temperatur rasant abnimmt. Das Gulasch ist gar, wenn mit einer Stricknadel einfach ins Fleisch gestochen werden kann.

400 g Feuerbohnen
2 EL Honig
4 EL Aceto Balsamico Lorbeerblätter entfernen, beigeben, gut unterrühren und 20 min ganz schwach köcheln lassen