2 | Knoblauchzehen | ||
150 | g | Zwiebeln | fein hacken und in etwas Olivenöl andünsten |
2 | EL | Majoran | |
2 | Lorbeerblätter | ||
3 | dl | Bouillon | |
5 | dl | Rotwein | |
1 | Chili, gehackt | beigeben und aufkochen, vom Feuer nehmen | |
1 | dl | kaltes Wasser | beigeben damit die Temperatur auf 90°C sinkt |
750 | g | Ringsgulasch | ohne anzubraten beigeben, Topf wieder auf den Herd stellen und die Temperatur der Flüssigkeit auf 80°C regeln |
Bei 80°C dauert es etwa 12 h, wobei die Kochzeit mit steigender Temperatur rasant abnimmt. Das Gulasch ist gar, wenn mit einer Stricknadel einfach ins Fleisch gestochen werden kann.
400 | g | Feuerbohnen | |
2 | EL | Honig | |
4 | EL | Aceto Balsamico | Lorbeerblätter entfernen, beigeben, gut unterrühren und 20 min ganz schwach köcheln lassen |