Lammcurry

2 Zwiebeln fein hacken und in etwas Öl bei mittlerer Hitze 10 min dünsten, sie sollten goldgelb aber nicht braun werden
4 Knoblauchzehen
10 g Ingwer fein hacken, beigeben und kurz mitdünsten
800 g Lammschulter o. -gigot, entbeint in Würfel mit 2 cm Kantenlänge schneiden, beigeben und unter Rühren anbraten bis es nicht mehr rot ist.
2 TL Koriander
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Chili
1/2 TL Zimt was nicht bereits in Pulverform vorliegt mörsern, mischen und über das Fleisch streuen, gut untermischen
2 dl Bouillon dazugiessen und zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 1.5 h schmoren, bis das Fleisch sehr weich ist
100 g griechischer Joghurt untermischen
250 g Blattspinat grobe Stiele entfernen, in 2-3 Portionen beigeben und nur jeweils kurzzusammenfallen lassen