50 |
g |
grüne Oliven, entsteint |
1 |
|
Peperoncino |
2 |
|
Frühlingszwiebeln |
ganz fein schneiden und in eine Schüssel geben |
|
2 |
|
Knoblauchzehen |
fein hacken und dazugeben |
|
100 |
g |
Pecorino, gerieben |
dazugeben |
|
|
|
Salz, Pfeffer |
würzen und gut mischen |
|
8 |
|
dünne, grosse Kalbschnitzel |
klopfen, das Gemisch auf den Schnitzeln verteilen und leicht andrücken, Schnitzel aufrollen, mit Zahnstocher feststecken |
|
|
|
Salz, Pfeffer, Mehl |
die Röllchen aussen würzen, im Mehl wenden und in Butter rundherum gut anbraten |
|
1.5 |
dl |
Weisswein |
ablöschen, Hitze reduzieren und zugedeckt 10 min schmoren |
|
|
|
Salz, Pfeffer |
Sauce würzen |