200 |
g |
Zwiebel |
6 |
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Knoblauchzehen |
Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl 6 min bei mittlerer bis starker Hitze anbraten, bis sie weich sind und Farbe angenommen hat |
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300 |
g |
Lammhackfleisch |
dazugeben und 6 min bei starker Hitze bräunen |
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2 |
TL |
gemahlener Sumach |
1 |
TL |
gemahlener Kreuzkümmel |
3/4
|
TL |
Salz |
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Pfeffer |
würzen und eine Minute weiterbraten, Pfanne vom Feuer nehmen |
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50 |
g |
Pistazienkerne |
50 |
g |
Pinienkerne |
2 |
TL |
Harissa |
1 |
EL |
eingelegte Zitrone, fein gehackt |
untermischen |
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200 |
g |
Cherrytomaten |
eine Pfanne sehr heiss werden lassen, Tomaten 4-6 min bei starker Hitze anrösten, bis die Schale dunkel wird. Den Topf dabei gelegentlich rütteln. |
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4 |
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Eier |
Fleisch erhitzen, vier Vertiefungen eindrücken und die Eier darin aufschlagen. Deckel auflegen und die Eier bei geringer HItze 3 min stocken lassen. Die Toamten beigeben und das Ganze weiter 5 min garen. |