1 |
|
Zwiebel |
fein hacken, in etwas Butter hellgelb dünsten und abkühlen lassen |
|
300 |
g |
Kalbsbrät |
1 |
Bund |
Schnittlauch |
in einer Schüssel mit der Zwiebel mischen |
|
8 |
|
Rindsplätzli |
|
|
Salz |
|
|
Pfeffer |
|
|
Paprika |
klopfen, beidseits würzen. mit der Brätmasse bestreichen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In etwas Bratbutter rundum anbraten. |
|
4 |
|
Rüebli |
schälen, in dünne Stäbchen schneiden und beigeben |
|
1 |
|
Frühlingszwiebel |
1 |
|
Knoblauchzehe |
hacken, untermischen und kurz mitdünsten |
|
3 |
dl |
helles Bier |
2 |
dl |
Bouillon |
ablöschen und 1/2 h bis 3/4 h zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren |