12 |
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Dörrfeigen |
5 |
EL |
dunkle Sultaninen |
1 |
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Zitrone, unbehandelt |
2 |
EL |
Wasser |
Saft und Schale der Zitrone mit den restlichen Zutaten mischen und 15 min ziehen lassen |
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1.2 |
kg |
Kanninchenragout |
11/2
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TL |
Salz |
|
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Pfeffer |
Fleisch würzen, in einem Brattopf Fleisch portionenweise bei mittlerer Hitze in etwas Butter 5 min rundum anbraten. Fleisch herausnehmen, Hitze reduzieren und Bratfett auftupfen |
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2 |
EL |
Butter |
in derselben Pfanne warm werden lassen |
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12 |
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grüne Oliven |
kurz andämpfen |
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2 |
dl |
Weisswein |
3 |
EL |
Honig |
1 |
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Rosmarin |
zusammen mit den eingelegten Dörrfrüchten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 1 h schmoren |