1.5 |
kg |
Kaninchenragout |
portionenweise würzen und in heisser Bratbutter anbraten |
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2 |
EL |
Mehl |
gegen Ende übers Fleisch streuen, anrösten und Fleisch herausnehmen |
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3 |
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Zwiebeln, halbiert |
2 |
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Knoblauchzehen, gepresst |
in derselben Pfanne andämpfen |
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3 |
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Thymian |
2 |
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Rosmarin |
2 |
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Lorbeerblätter |
1-2 |
cm |
Zimtstängel |
2 |
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Gewürznelken |
beigeben |
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2 |
dl |
helles Bier |
1 |
dl |
Bouillon |
ablöschen |
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2 |
EL |
grobkörniger Senf |
1 |
TL |
Honig |
zusammen mit dem Fleisch beigeben und 1.5 h köcheln |
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2 |
dl |
Saucenhalbrahm |
Kräuter und Gewürze entfernen, Rahm beigeben, aufkochen, abschmecken, servieren |