800 |
g |
Baccalà/Stockfisch |
mit kaltem Wasser bedecken, 24 h einweichen, dabei das Wasser viermal auswechseln. Anschliessend Haut abziehen, Gräte entfernen und in 8 cm grosse Stücke schneiden |
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1 |
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Zwiebel, fein gehackt |
1 |
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Knoblauchzehe, in Scheiben |
in etwas Olivenöl in einem hohen Topf andämpfen |
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400 |
g |
Tomaten |
würfeln, die Hälfte in den Topf geben, Fischstücke daraufgeben, restliche Tomaten darüber verteilen |
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einige |
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Butterflöckli |
darüber verteilen |
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2 |
Zweig |
Rosmarin |
1 |
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Peperoncini, in Ringen |
2 |
dl |
Bouillon |
1 |
dl |
Weisswein |
dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 min schmoren |
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1 |
Bund |
glattblättrige Peterli |
grob hacken, darüberstreuen |
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