4 |
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Markelen, küchenfertig |
Fische unter kaltem, fliessendem Wasser waschen und gründlich trockentupfen. Jede Makrele auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden, aber nicht bis ins Fleisch |
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6 |
EL |
Olivenöl |
4 |
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Knoblauchzehen, geschält |
Den Knoblauch in einem Bräter oder eine Pfanne, in der die Fische später nebeneinander Platz haben, goldgelb braten |
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1 |
Zweig |
Rosmarin |
zusammen mit den Fischen beigeben und die Fische auf beiden Seiten braun braten. Fische sehr vorsichtig wenden, sie dürfen nicht zerfallen. |
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Salz, Pfeffer |
Fische auf beiden Seiten würzen |
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1
/
2
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Zitrone |
entsaften und Saft beigeben. Den Topf mit einem fest schliessenden Deckel bedecken und die Makrelen 10-12 min garen, so dass das Fleisch weich ist wenn mit einer Gabel hineingestochen wird. Sofort servieren. |
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