Filetti di Pesce alle Erbe

8 grosse Felchenfilets in einer Gratinform auslegen
1 Zitrone entsaften und über die Fische verteilen
1 Dill
1 Bund Peterli
einige Basilikumblätter
einige Salbeiblätter
etwas Thymian
1 Bund Schnittlauch alle Kräuter sehr fein hacken, 1 TL unter die Fische mischen, zugedeckt 30 min kühlstellen, dann mit Haushaltpapier leicht trocknen. Restliche Kräutermischung für die Füllung beiseitestellen.
1/2 TL Salz
Pfeffer Fischfilets würzen

Füllung:

restliche Kräutermischung
3 EL Parmesan, gerieben
1 Weissbrot, ohne Rinde, zerpfückt
2-3 EL Paniermehl
2 dl Rahm
wenig Salz
Pfeffer alles zu einer feuchten Füllung vermischen, diese kurz stehen lassen, dann auf 4 Fischfilets verteilen, mit den restlichen Filtes bedecken, mit je 2 Zahnstochern fixieren
etwas Mehl die gefüllten Fischfilets darin wenden, Fischfilets in etwas Butter sorgfältig auf jeder Seite 3 min braten