8 | grosse Felchenfilets | in einer Gratinform auslegen | |
1 | Zitrone | entsaften und über die Fische verteilen | |
1 | Dill | ||
1 | Bund | Peterli | |
einige | Basilikumblätter | ||
einige | Salbeiblätter | ||
etwas | Thymian | ||
1 | Bund | Schnittlauch | alle Kräuter sehr fein hacken, 1 TL unter die Fische mischen, zugedeckt 30 min kühlstellen, dann mit Haushaltpapier leicht trocknen. Restliche Kräutermischung für die Füllung beiseitestellen. |
1/2 | TL | Salz | |
Pfeffer | Fischfilets würzen |
restliche | Kräutermischung | ||
3 | EL | Parmesan, gerieben | |
1 | Weissbrot, ohne Rinde, zerpfückt | ||
2-3 | EL | Paniermehl | |
2 | dl | Rahm | |
wenig | Salz | ||
Pfeffer | alles zu einer feuchten Füllung vermischen, diese kurz stehen lassen, dann auf 4 Fischfilets verteilen, mit den restlichen Filtes bedecken, mit je 2 Zahnstochern fixieren | ||
etwas | Mehl | die gefüllten Fischfilets darin wenden, Fischfilets in etwas Butter sorgfältig auf jeder Seite 3 min braten |