250 |
g |
Weissbrot vom Vortag, ohne Rinde |
in 1 cm grosse Würfel schneiden und in eine weite Schüssel geben |
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1 |
dl |
Milch, lauwarm |
dazugeben, mischen und 10 min einweichen, dabei einmal gut mischen |
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500 |
g |
Spinat |
zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen. Gut ausdrücken, grob hacken zum Brot geben |
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2 |
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Eier |
50 |
g |
rezenter Bergkäse, gerieben |
50 |
g |
Mehl |
1 |
MS |
Muskat |
3/4
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TL |
Salz |
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Pfeffer |
beigeben und von Hand kneten bis die Masse gut zusammenhält. Mit zwei Esslöffel Nocken formen und in leicht siedendem Salzwasser ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen und warm stellen. |
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50 |
g |
rezenter Bergkäse |
reiben & über die Nocken streuen |
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50 |
g |
Butter |
in einer Bratpfanne warm werden lassen |
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1 |
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Zwiebel |
in Streifen schneiden, beigeben und sobald die Zwiebeln knusprig sind über die Nocken geben. |