7.5 | dl | Milch | |
3 | EL | Butter | |
3/4 | TL | Salz | |
1 | MS | Muskat | |
1 | MS | Pfeffer | mischen & aufkochen |
150 | g | Griess | in die Milch einrühren, auf kleinem Feuer unter häufigen Rühren zu einem dicken Brei kochen |
3 | EL | Parmesan, gerieben | darunterrühren & etwas auskühlen lassen |
1 | Ei, verklopft | darunterrühren, den Brei auf einem kalt abgespülten Backblech 1.5 cm dick ausstreichen & auskühlen lassen. Plätzchen von 4 cm Durchmesser ausstechen. Zuerst die Ausstechresten in einer gefetteten Gratinform verteilen, dann die Gnocchi ziegelartig darüberschichten | |
3 | EL | Butter, flüssig | die Gnocchi damit bestreichen |
3 | EL | Parmesan, gerieben | darüberstreuen |
20 min in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens