2 | grosse, rote Peperoni | längs achteln | |
3 | EL | Olivenöl | in einer Pfanne erhitzen, Peperonistreifen beigeben und zugedeckt in 10 min knapp gar schmoren. Anschliessend im Sud abkühlen lassen |
175 | g | Ziegenkäse | zerkrümeln und in eine Schüssel geben |
1 | EL | Olivenöl | |
1/2 | Zitrone | Zitronenschale, das Olivenöl zusammen mit etwas von dem Kochsud beigeben und gut mischen | |
2 | Zweige | Oregano | Blättchen abzupfen und unter die Käsemasse heben |
viel | Pfeffer | ||
Salz | abschmecken, allenfalls noch etwas Zitronensaft beigeben |
Peperonistreifen abtropfen, etwas Käsemasse darauf geben, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Vor dem Servieren min. 1 h zugedeckt ziehen lassen.