600 |
g |
rote Peperoni |
waschen, vierteln und im auf 200°C vorgeheizten Ofen 15-20 min bis die Haut dunkel ist grillieren. Herausnehmen und unter einem feuchten Tuch 10 min abkühlen lassen, anschliessend die Haut abziehen |
|
1 |
|
Chili |
2 |
|
Knoblauchzehen |
1 |
|
Zwiebel |
fein hacken |
|
100 |
g |
Baumnüsse |
rösten, einige für die Dekoration beiseite legen, den Rest grob hacken und zum Rest geben |
|
2 |
EL |
Granatapfelsirup |
1 |
EL |
Zitronensaft |
1 |
TL |
Kreuzkümmel, gemahlen |
2 |
TL |
Paprikapulver |
1 |
TL |
Salz |
3 |
EL |
Paniermehl |
|
|
Pfeffer |
beigeben und pürieren, Peperoni beigeben weiter pürieren |
|
ca 3 |
EL |
Olivenöl |
nach und nach bei laufenedem Mixer beigeben bis eine sämige Paste entsteht. 3-4 h kühl stellen. |
|
1 |
Bund |
Koriander |
Bis auf einige Blättchen für die Dekoration, fein hacken und vor dem Servieren unter die Paste mischen. Mit den übrigen Baumnüssen und Korianderblättchen dekorieren und servieren. |