3 | mittelgrosse Zucchini | längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden, es sollten 12 innere, gleichmässige Scheiben für die weitere Verwendungen entstehen. Auf einen Rost legen, mit Olivenöl bepinseln und 3 min im auf 200 °C vorgeheizten Ofen grillen. Wenden und die Prozedur auf der anderen Seite wiederholen. Zucchinischeiben herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. | |
1 | Frühlingszwiebel | ||
1 | Bund | glatte Peterli | |
3 | Stengel | Pfefferminze | |
2 | EL | Pistazienkerne | fein hacken |
150 | g | Ziegenfrischkäse | |
2-3 | EL | Milch | glatt rühren |
1 | Frühlingszwiebel | ||
1 | Bund | glattes Peterli | |
3 | Stengel | Pfefferminze | |
2 | EL | Pistazienkerne | fein hacken und untermischen |
1 | TL | Honig | |
2 | MS | Zimt | |
2 | MS | Cayennepfeffer | |
Salz, Pfeffer | untermischen und auf die Zucchinischeiben verteilen, vorsichtig aufrollen und senkrecht auf eine Platte stellen. | ||