Minzige Zucchini-Röllchen

3 mittelgrosse Zucchini längs in 5 mm dicke Scheiben schneiden, es sollten 12 innere, gleichmässige Scheiben für die weitere Verwendungen entstehen. Auf einen Rost legen, mit Olivenöl bepinseln und 3 min im auf 200 °C vorgeheizten Ofen grillen. Wenden und die Prozedur auf der anderen Seite wiederholen. Zucchinischeiben herausnehmen, mit Küchenpapier abtupfen, salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
1 Frühlingszwiebel
1 Bund glatte Peterli
3 Stengel Pfefferminze
2 EL Pistazienkerne fein hacken
150 g Ziegenfrischkäse
2-3 EL Milch glatt rühren
1 Frühlingszwiebel
1 Bund glattes Peterli
3 Stengel Pfefferminze
2 EL Pistazienkerne fein hacken und untermischen
1 TL Honig
2 MS Zimt
2 MS Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer untermischen und auf die Zucchinischeiben verteilen, vorsichtig aufrollen und senkrecht auf eine Platte stellen.