1 | kg | rote Peperoni | waschen, vierteln und mit der Schnittfläche nach unten auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech arrangieren. 15-20 min im auf 200°C vorgeheizten Backofen, Grillfunktion zu schalten. Die Peperoni sollen schwarz werden und es sollen sich Blasen bilden. Herausnehmen mit einem feuchten Küchentuch bedecken und 10 min ruhen lassen. Die Peperoni, häuten und in Streifen schneiden. |
2 | Chili | ||
2 | Frühlingszwiebeln | fein hacken zu den Peperonistreifen geben | |
1 | Knoblauchzehe | dazupressen |
2 | EL | Olivenöl | |
1 | EL | Limettensaft | |
Salz, Pfeffer | mischen, darübergeben und gut vermischen, zugedeckt den Salat 1-2 h ruhen lassen |
1 | Bund | Rucola | waschen und vor dem Servieren untermischen |