1 | kleines Rüebli | ||
60 | g | Knollensellerie | schälen und ganz fein würfeln, in eine Schüssel geben |
1 | kleine Stange Lauch | gründlich waschen und nur das Weisse fein hacken, beigeben | |
1 | Knoblauchzehe | fein hacken, beigeben | |
150 | g | grüne Oliven | |
50 | g | schwarze Oliven | entsteinen, beigeben |
100 | g | Feta | klein würfeln und beigeben |
1/2 | Bund | Basilikum | |
1/2 | Bund | Thymian | waschen, klein schneiden und beigeben |
2 | EL | Olivenöl | |
1 | EL | Zitronensaft | |
1/2 | TL | Harissa | mit etwas Pfeffer zu einer Sauce vermengen und mit dem Salat mischen |
2 | EL | Pinienkerne | in einer Bratpfanne ohne Fett rösten und vor dem Servieren über den Salat verteilen |