600 | g | (Ziegenmilch) Joghurt | |
1/4 | TL | Salz | mischen |
Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen, Joghurtmischung reingeben. Sieb über eine Schüssel hängen und im Kühlschrank min. 12 h abtropfen lassen. Abgetropfte Joghurtmischung gut ausdrücken. Mit feuchten Händen zu kleinen Kügelchen formen.
4 | Zweig | Rosmarin | abspülen, trockenschütteln und in 3 cm lange Stücke schneiden |
4 | Knoblauchzehen | leicht andrücken, nicht schälen! |
Käsekügelchen abwechselnd mit Knoblauch und Rosmarin in ein Glas schichten, mit Olivenöl bedecken und 24 h kalt stellen.
1/2 | TL | Kümmel | |
1 | MS | Cayennepfeffer | Käsekügelchen bestreuen |
3 | Stengel | Minze | abspülen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und die Käsekügelchen dekorieren |