350 |
g |
Zwiebeln |
in dünne Scheiben schneiden |
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4 |
EL |
Olivenöl |
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Salz |
zusammen mit den Zwiebeln in eine Bratpfanne geben, zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren bis sie weich sind und viel Volumen verloren haben. Ohne Deckel weiterschmoren bis sie goldbraun sind. |
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225 |
g |
Tomaten |
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Salz |
abtropfen und hacken, beigeben. 15-20 min leicht köcheln, bis sich das Öl von den Tomaten absetzt. Pfanne schräghalten und Öl abschöpfen, etwas auskühlen lassen. |
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5 |
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Eier |
in eine Schüssel schlagen und verrühren |
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2 |
EL |
Parmesan, gerieben |
1 |
Prise |
Salz |
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Pfeffer |
zusammen mit dem Gemüse beigeben, sorgfältig vermischen |
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2 |
Bund |
Basilikum |
Blätter in kleine Stückchen zupfen und untermischen, weiter gemäss Grundrezept |