4 |
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Peperoni |
auf einem Backblech 13 min im auf 250°C vorgeheizten Ofen leicht bräunen, anschliessend kurz in ein feuchtes Küchentuch wickeln, Haut abziehen, halbieren, entkernen und auf vier Teller verteilen |
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4 |
EL |
Olivenöl |
in einer Pfanne warm werden lassen |
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3 |
EL |
Paniermehl |
beigeben, rösten, Hitze reduzieren |
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3-4 |
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Sardellenfilets |
1 |
Bund |
Peterli |
hacken und beigeben |
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3 |
EL |
Kapern |
2 |
EL |
Weissweinessig |
1 |
TL |
Oregano |
1 |
Prise |
Salz |
alles beigeben, andämpfen, vom Feuer nehmen |
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2 |
EL |
Pecorino, gerieben |
etwas |
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Pfeffer |
beigeben, alles über die Peperoni geben und min. eine halbe Stunde zugedeckt ziehen lassen |